Для ТЕБЯ - христианская газета

как я исцелился
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

как я исцелился


НЕЗНАНИЕ СЛОВА, НЕПОСЛУШАНИЕ СЛОВУ ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН.
Ик2:10 «Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чём-нибудь, тот становится виновным во всём.
Рим12:2 «Не сообразуйся с веком сим, а преобразуйся обновление ума…»
Исх23:2 «не ходи со всеми на зло…»
Я хочу поделиться своим опытом, показать места из Священного писания, где в моей «броне праведности, шлеме спасения и щите веры»-Еф6:14-17 были пустые места, через которые проникали всевозможные «раскалённые стрелы лукавого»-Еф6:16, внося в моё тело болезни, создавая «твердыни в разуме»-2Кор10:4 и «ослепляя мой ум»-2Кор4:4, чтобы я не увидел проблему моих болезней и неудач. Но Дух Святой при молитвенном общении со Словом-Истиной-Библией, восстанавливает мою онемевшую совесть, закрывая дыры в моей духовной броне. И в мой разум, тело и финансы шаг за шагом приходит исцеление. Но ещё раз говорю, это – МОИ откровения, и я ни в коем случае ни кого не призываю поступать именно так, как я, слушайте Духа Святого!!! Хочу опять сказать, как Пётр в 2Пет1:12 «Я никогда не перестану напоминать вам о сём, хотя вы то и знаете и утверждены в настоящей истине», сказать чтобы помнили, что игнорирование, НЕПОСЛУШАНИЕ Иисусу-Слову-Истине-Библии – ГРЕХ!!! Даже самый «маленький» грех, любое непослушание Слову Господа, всегда будет иметь негативные последствия не только в личной жизни, но я, как кусочек брони в Теле Христовом – в церкви, поражённый грехом «камень живой в доме духовном, в Церкви»-1Пт2:5 открываю брешь в теле Христа, и если таких дыр много, становится понятно, почему некоторые церкви растут медленно, или вообще не растут, а некоторые терпят поражение, закрываются, потому что, как мы знаем из В.Завета, что только из-за греха одного лишь Ахана Израиль потерпел поражение, а сколько нас Аханов сейчас грешит против Тела Христа, мы и не знаем. Мы - государственные изменники, изменившие «князю мира»-Ин12:31, постоянно находимся под прицелом сатаны. И помните, дьявол бьёт в неожиданные места в нашей жизни, где мы думали, что у нас полный порядок, как сказал Павел в 1Кор10:12 «Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть!» Кажется парадокс, когда мы не слушаемся Бога, дьявол должен радоваться, а он наоборот - бьёт! Но всё просто, мы, если и не слушаемся, то мы всё равно – ЛЮБИМЫЕ ЧАДА БОЖЬИ! Дьяволу мы нужны лишь для того, чтобы насолить Богу. Поэтому, как только согрешил - не послушался Слова Господа, грех открыл дырочку в броне, и дьявол тут же бьёт. Но бьёт в самое больное место для нас в данный момент времени – брак, жена, дети, родные, здоровье, финансы…. Нам плохо, а Отцу, поверьте, ещё больней смотреть. Смотреть, как мы по не знанию, из-за лени учиться владеть оружием, Словом-Истиной, губим себя. 1) Когда у меня распухли ноги, выяснилось, что у меня обострились варикозное расширение вен и тромбофлибит. Молились много всякими молитвами, но напрасно. Ноги не слушались, быстро уставали, я по долгу сидел на больничном, потому что ноги распухали как у слона. Меня направили в клинику, специализирующуюся на заболевании ног, где сказали: «Срочно оперировать, удалять повреждённые вены, а то оторвётся тромб…. И послали собирать анализы. А в голове крутятся мысли: « Ты не имеешь права изменять, корректировать «образ и подобие Божие». Стал молиться, спрашивая Бога, что делать? Слава Богу, не помню в какой проповеди, просто услышал: « Люди молятся за похудание, а сами едят свинину с салом». И я бы пропустил эти слова мимо ушей, ведь я не полный и не молюсь за похудание, но мои руки как то сами по себе открыли книгу Левит и Дух Святой заострил моё внимание на Лев3:11 «НИ КАКОГО ТУКА(ЖИРА) не ешьте и крови не ешьте». А я ел сало за место хлеба, и намазывал сливочным маслом. И Лев11:7 «Свиньи не ешьте…». А я предпочитал свинину говядине, а баранину терпеть не мог. Только Дух Святой знает, каких усилий мне стоило вырваться из плена своих вкусовых пристрастий. ДА! Я, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ПОКЛОНЯЛСЯ ИДОЛУ! Сотворил себе из пищи кумира и был у него в рабстве! Я медленно себя убивал. После молитв и вынужденного поста, буквально через неделю ноги приобрели почти нормальный вид, а когда я через месяц собрал все анализы и приехал к профессору в клинику, он осмотрев меня, спросил: « Удивительно, чем вы лечились? Пока операция вам не нужна, продолжайте так же, и может вам хирургическое вмешательство не понадобится!»
Да, Павел сказал в 1Кор10:25,30 «всё, что продаётся на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести, если я с благодарением принимаю пищу, то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?» Но это Павел писал не за свинину, или говядину, которые легко отличить, но чтобы не спрашивали у продавцов язычников в Коринфе: « Аполлос, поклянись своими богами, эта говядина не из вчерашнего ли быка, которого ты принёс в жертву Афродите? Или нет?» И ещё, многие понимают сказанное Павлом в 1Кор8:8 «Пища не приближает нас к Богу» только в духовном плане. Но в физическом плане дорогие мои, НЕКОТОРАЯ ПИЩА ОЙ КАК БЫСТРО ПРИБЛИЖАЕТ НАС К БОГУ!!!, Так иногда быстро приближает нашу встречу с Богом, но уже на небесах!!! Где Дух Святой с нас спросит за халатное отношение к Своему Храму – нашему телу. Храму, которому Бог гарантировал 120 лет жизни, если будешь послушен Слову-Истине. Потому Павел и предупредил в 1Кор6:12 « Всё мне можно, но не всё полезно, но НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ОБЛАДАТЬ МНОЮ»!!!
Не буду здесь подробно описывать все свои исследования про запрещённых для еды животных, напишу «коротко». Богу, в заботе о здоровье Своего «избранного народа», в то древнее время, когда не было телепередач «Здоровье» и «Малахов +», легче было всё вредное запретить, чем объяснить, что есть можно всё, но в меру, нашему организму нужна вся таблица Менделеева. Не мог Бог объяснить, что в любом жире много холестерина и если много будешь есть масла и сала – получишь инфаркт и тромбофлебит, и не то, что до 120 лет, до 45 не дотянешь! Не мог Бог объяснить, что все запрещённые для еды животные, птицы, рыбы и пресмыкающиеся с насекомыми таят в себе опасность для здоровья «избранного народа». Одна группа хищники – санитары, едят в основном слабых, больных животных, а вторая – всеядные хищники - падальщики, как например наша любимая свинья, питаются кроме обычной пищи ещё трупами и испражнениями. Третья группа является переносчиками многих эпидемических заболеваний, таких как холера, оспа, тиф и другие. Бог сотворил организм всех этих животных в отличие от человека - адаптированным к трупному яду и многим болезням, но вся эта зараза сохраняется в их организме и если мы их кушаем, попадает в наш организм. В том числе и наша, многими любимая свинья, кстати к ней ни какого лицеприятия и особой ненависти у Бога нет, свинья даже не стоит на первом месте по «ЗАПРЕЩЁННОСТИ», просто её легче вырастить, чем скажем верблюда(о верблюде особый разговор, почему его мясо не пригодно в пищу, но так как его ни кто не ест, не буду писать о нём), или орла, или сома с угрём. Но мясо свиньи содержит канцерогены вызывающие кучу заболеваний. В том числе - рак. Но мясо свиньи содержит в больших количествах токсин вызывающий кучу заболеваний. В том числе - рак. Но мясо свиньи содержит гомотоксин – человеческий яд вызывающий кучу заболеваний. В том числе - рак. Но мясо свиньи содержит антитела вызывающие кучу заболеваний. В том числе - рак. ХОЧЕШЬ БЫСТРЕЕ УВИДЕТЬ ИИСУСА – ЕШЬ СВИНИНУ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
2) Когда Господь стал меня по немногу благословлять, естественно я всем начал РАССКАЗЫВАТЬ, каких Я успехов добился, к примеру: « Я заработал столько-то, Я получил квартиру! И вот однажды у меня опять распухли ноги, я не мог понять, что случилось? Стал молиться и внутри услышал не буквально, но примерно такие слова, из Ис42:8, «Я Господь, это – Моё имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам», и «Ибо Я даю тебе силу приобретать богатство…»-Втр8:18. Покаялся за ложь и гордыню и утром всё прошло, с тех пор стал отдавать в молитве всю славу Господу, но перестарался, о чём будет сказано ниже.
3) Я так переусердствовал в восхвалении Бога за финансы, да в общем-то за всё, что не заметил, как начал ЛГАТЬ НА ИСТИНУ, от избытка чувств, от желания показать какие чудеса творит Господь, стал прибавлять то, чего Бог не делал. А когда, как я думал, НЕОЖИДАННО, пришёл в мою жизнь злой дух нищеты, я возопил, КАК ВСЕГДА к Господу и получил ответ в Ин5:41 « Не принимаю*лишней* славы от человеков». Преувеличивать то, что сделал Бог – ЛОЖЬ! Стал следить за своими словами и пришло исцеление финансов. «И окончив искушение, диавол отошёл от меня до ВРЕМЕНИ»-Лук4:13. 4) На домашней группе, мы поступали так, как все и везде поступали, как призывают все пастора и служители, соответственно слову в Отк12:11 «Мы победили его кровью Агнца, и Словом свидетельства своего», свидетельствуя Божьим овечкам, что сделал Господь для нас. И вот жена после очередного свидетельста о том, как исцелились её пальцы на ногах от артрита, утром не могла стать на ноги, болезнь, которая ушла уже как 2 года – вернулась! Слава Господу, мы начали славить Бога и благодарить за исцеление, всё прошло. А когда случилось после её свидетельства то же самое, я задумался, сначала я по плотски думал, что сатана нам хочет запретить свидетельствовать, что сделал Господь. Но почему Бог не защищает? Тогда я стал взывать к Иисусу: « в чём дело, мы же всё делаем по Слову?» Получил внутри совет: «Понаблюдай в церкви, как реагируют на чьё-то свидетельство люди». Понаблюдал и пришёл в шок! Не буду приводить количество хорошего и плохого, просто расскажу, что сам видел. Однажды, когда один брат засвидетельствовал на сцене о том, что ему подарили квартиру и все радостно начали хлопать, сзади услышал злой голос: « Конечно, если бы ты работал дворником как я, а не в офисе церкви сидел за компом и крутился на глазах у миллионеров, ни чего бы не получил!» - «ЗАВИСТЬ, ГНИЛЬ ДЛЯ КОСТЕЙ!!!»-Пр14:30. Сердце брата ещё не было готово ходить в Божьей любви. Это искушение, которое не все могут преодолеть. Есть люди искренне радуются за братьев и сестёр, и получают от Бога благословения, но это верующие, которые укреплены, укоренены в Слове-Истине, наученные ходить в любви Агапе. А есть ещё плотские, младенцы, которые навлекают по не знанию Слова-Истины и на себя, а что хуже, по незнанию на тех, кому завидуют – проклятия. Когда же я в растерянности спросил Духа Святого, как же быть? В сердце опять услышал: «Отец ищет поклонников в Духе и Истине!»-Ин4:23,24, «Все Божьи дети должны быть водимы Духом Святым!»-Рим8:14.Только Иисус-Слово-Истина может знать, что в сердце человека – зло, или добро, как написано в Евр4:12: « Слово проникает до разделения души и духа, и судит помышления и намерения сердечные». Тебе может сказать только Дух Святой: « У этого брата сердце готово принять твоё семя любви, ему нужно твоё свидетельство, а Я, Дух Святой помогу брату растворить в его немощной вере твоё свидетельство, и оно принесёт ему благо!» Но есть и другие люди, которые свидетельствуют о делах Иисуса из-за СВОЕГО тщеславия – «ОДНИ ПО ЛЮБОПРЕНИЮ ПРОПОВЕДУЮТ ХРИСТА НЕ ЧИСТО»-Фил1:16, опять таки без любви, без водительства и присутствия Духа Святого вызывая зависть у людей. С тех пор мы с женой, прежде чем не только свидетельствовать о делах Господних, но вообще что-нибудь делать, даже хлеба купить – СТАРАЕМСЯ НЕ ЗАБЫВАТЬ СПРАШИВАТЬ ДУХА СВЯТОГО: « ЧТО ВЕЛИШЬ НАМ ДЕЛАТЬ ГОСПОДИ?!!!

Об авторе все произведения автора >>>

Юрий Юрьевич Татарчук Юрий Юрьевич Татарчук, Балашиха. Россия.
ЛЮБЛЮ БОГА И ЛЮДЕЙ.
e-mail автора: yur36125519@ya.ru

 
Прочитано 3068 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
брат Сева 2012-11-29 19:09:37
Насчёт дворника и коомпа - правильное замечание.
Между прочим...
 
маго мет 2012-11-30 12:25:12
краткий конспект учения посольства божьего и проходимца сани аве лажа
 Комментарий автора:
А кто это - саня папа(аве) лажа?

Agnetta 2012-11-30 15:46:05
Спасибо за свидетельство! Дети Божьи делятся свидетельствами и ободряемы Духом Святым принимают радость. Спасибо!
 
Светлана 2014-05-04 02:19:14
Абсолютно согласна. Так и меня Бог учил, и таких уроков очень много.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Никакого отношения не имеют - Николай Николаевич

Премудрый пискарь - Ярослав Краснов

Как не быть нечестивым и грешным? - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Для детей :
Осы - Владимир Деменин
Когда мы открываем в окружающем нас мире что – то новое для себя. Мы начинаем удивляться как всё точно мудро продуманно до мельчащих деталей… и ловим себя на мысли это же всё создал наш Бог Мудрый и Великий!!!

Крик души :
На Восток будет путь ! - Татьяна Шохнина
Данное видение взято с сайта http://otkrovenie2000.narod.ru/dnevnik.html и с озвученного файла перенесено на сайт " Газета для Тебя". Сосуд излагает то, что Господь ему показал на будущее для народа Божьего. Каждый волен избирать то, что ему приемлемо, но пища для размышления дана не только для Америки или Канады. Это касается всех детей Божиих.

Свидетельство :
Слепая провидица - Владимир Кузин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100